O curso aborda como elaborar pratos com aproveitamento total dos alimentos. Criar pratos atrativos.
Comunidade em geral que tiver interesse pelo assunto.
Profª. Luciana Cassaboni
Graduada em Tecnólogo em Gastronomia, ministrante de cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes na área da culinária e confeitaria.
4 horas
Data: 21 de outubro de 2023
Horário: das 13h30 às 17h30
Local: Unisc, em Santa Cruz do Sul
Até 14/10/2023 na internet e na Central de Atendimento.
R$199,00 ou em duas parcelas de R$99,50.
À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$139,30.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
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30% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.