AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Faça e venda: Bolos no Pote, Alfajor e Pão de Mel

Apresentação

Nesse curso os alunos aprenderão uma oportunidade de obter uma renda extra com receitas fáceis e versáteis. Além das receitas, eles também vão aprender como fazer o custo dos ingredientes e o tipo de embalagem mais adequada.               


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Estudantes de gastronomia e público em geral.

Carga horária

04 horas

 

 


Programação

Nesse curso os alunos terão a oportunidade de aprender receitas novas, além de serem receitas que possibilitam uma renda extra. O objetivo é ensinar a todos como preparar esses produtos e ensinar suas variações.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL