Desenvolver as técnicas e habilidades para o preparo de pães e bolos.
Profissionais que atuam na área da gastronomia, estudantes e público em geral.
4 horas
Apresentação do curso, mitos e verdades no preparo de pães. Preparo das massas de pães onde a professora desenvolverá uma massa, e os alunos, separados em grupos, possam preparar os outros tipos de pães com a supervisão da professora. Assim que os pães forem para a fermentadora, inicia-se o preparo das massas de bolos e seus recheios. Cocção dos produtos desenvolvidos e degustação.
UNISC – Santa Cruz do Sul
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.