Conhecer técnicas aplicadas na montagem e decoração do bolo Artístico.
Profissionais da área de confeitaria, estudantes de Gastronomia.
4 horas
Matrículas até: 10/10/2018
Na central de atendimento: 11/10/2018
17/10/2018, das 18h às 22h
Descontos |
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30% |
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20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
Aula demonstrativa, será abordado tipo de massa e recheio mais apropriado na montagem do bolo Artístico, será demonstrado a montagem do bolo sua cobertura e como cobrir com pasta americana, além de dicas de decoração, com a temáticas diferentes. Como armazenar, validade e transporte.
Franciele Fagundes da Silva
Formada em Gastronomia, atua há mais de 5 anos em confeitaria artística. Cake designer medalhista em bronze da categoria modelagem na competição Internacional de Confeitaria Artística em Salvador na Expo Cake Show. Possui cursos com confeiteiros renomados, como Nelson Pantano, Jussara Palma, Ramon Serpa, Sofia Fox, Amélia Lino entre outros.
UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33, sala 3305.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.