O curso visa demonstrar técnicas de preparação de pão de ló, recheios para trabalhar com pasta americana e montagem de bolo.
Público em geral, interessados em culinária.
7 horas
Montagem de bolo de andar Massa de pão ló;
Recheios apropriados para trabalhar com pasta americana;
Técnica de decoração em pasta americana;
Apresentação dos diferentes tipos de pasta americana;
Montagem do bolo Selagem com chocolate;
Cobertura em pasta americana e decoração.
UNISC – Santa Cruz do Sul
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7300 (ramal 1066), pelo whats: 3717-7425 , ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.