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Curso de Instrumentação Cirúrgica

Campi

Santa Cruz do Sul

Modalidade

Presencial e EAD
Carga Horária
150h
Turno
Manhã - Tarde
Duração
1 anos

 

APRESENTAÇÃO

O curso tem por objetivo proporcionar subsídios teóricos e práticos aos profissionais que desejam atuar em instrumentação cirúrgica e em serviços de saúde, capacitando-os para atividades que compreendam desde a preparação dos instrumentais até a esterilização dos mesmos. Neste sentido, espera-se que ao final do curso o profissional esteja habilitado  para gerenciar os instrumentos cirúrgicos, bem como, garantir a qualidade, segurança e humanização durante todo o procedimento cirúrgico.


LOCAL DAS AULAS

Campus UNISC – Santa Cruz do Sul


 

SOBRE AS AULAS

Previsão de Início das aulas: 02/08/2024

Horário das aulas: Sexta-feira (EAD) + Sábado Manhã (08h às 12h) e Tarde (13h às 17h)

Carga horária: 150h (90h Teóricas + 60h Estágio Prático)


COORDENAÇÃO TÉCNICA: Vlademir Muniz


LABORATÓRIOS

Laboratório de Enfermagem

Laboratório de Informática

Bloco Cirúrgico do Hospital Santa Cruz


INVESTIMENTO

Pagamento à vista para todos os alunos: 30% R$ 2.234,40

Pagamento a prazo: 1ª parcela no ato da matrícula no valor de R$ 319,20 + 9 parcelas de R$ 319,20

 


BOLSAS E DESCONTOS

30% de desconto para:

  • Pagamentos à vista;
  • Funcionários APESC (Docentes e técnicos administrativos das mantidas UNISC, CEPRU, Educar-se e HSC);
  • Estudantes e Egressos da UNISC;
  • Maiores de 60 anos;
  • Empresas Conveniadas.

 * Descontos não cumulativos.


REQUISITO

O Curso de Instrumentação Cirúrgica é ofertado para profissionais com formação em Enfermagem ou Técnico em Enfermagem, bem como, para alunos do Curso Técnico em Enfermagem e alunos da graduação em Enfermagem.


SELEÇÃO

O curso tem vagas limitadas. A ordem de classificação para a chamada da matrícula será por ordem de matrícula paga.


Matrículas*

Período de matrículas: até 29/07/2024 na Internet e na Central de Atendimento da UNISC.


* A realização do curso está sujeita à quantidade mínima de matrículas.

 

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