AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

34 funcionários participam de curso sobre gestão e liderança, oportunidade oferecida em parceria entre a Universidade e a Excelsior

No último final de semana, começaram as aulas da segunda edição do curso de curta duração “Gestão e liderança: construindo uma carreira na indústria”, uma parceria entre a Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e Excelsior Alimentos. Ao todo, 47 pessoas participam da formação, no formato híbrido. Destas, 34 são colaboradores da empresa Ita Alimentos, de Minas Gerais. 

O gerente de operações, Eduardo Amorim, explica como a Ita Alimentos, empresa que atua no segmento de laticínios e distribuição de alimentos, chegou até a Unisc. “Acreditamos que as pessoas são o fator diferencial em qualquer negócio. Dedicamos esforços constantes na oferta de cursos e treinamentos de qualidade, e foi por esse motivo que escolhemos o curso na Unisc. Com formato online e sua abordagem curricular, se alinha perfeitamente às nossas demandas”, fala.

O curso é totalmente custeado pela empresa que reconhece a importância do investimento para o desenvolvimento profissional dos colaboradores e, consequentemente, para o crescimento sustentável da operação. “O curso oferecido pela Unisc aborda áreas cruciais da indústria, proporcionando aos participantes uma visão abrangente de nosso negócio, em linha com nosso objetivo de criar uma equipe cada vez mais coesa. Além disso, a oportunidade de combinar teoria e prática é importante, tendo aulas com professores que são executivos de importantes indústrias”, complementa.  

Além do curso Gestão e liderança: construindo uma carreira na indústria, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia são oferecidos pela Unisc. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Fotos: Ana Cláudia Cunha/Unisc 

excelsior1

 Aulas iniciaram no último sábado

Notícias

34 funcionários participam de curso sobre gestão e liderança, oportunidade oferecida em parceria entre a Universidade e a Excelsior

No último final de semana, começaram as aulas da segunda edição do curso de curta duração “Gestão e liderança: construindo uma carreira na indústria”, uma parceria entre a Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e Excelsior Alimentos. Ao todo, 47 pessoas participam da formação, no formato híbrido. Destas, 34 são colaboradores da empresa Ita Alimentos, de Minas Gerais. 

O gerente de operações, Eduardo Amorim, explica como a Ita Alimentos, empresa que atua no segmento de laticínios e distribuição de alimentos, chegou até a Unisc. “Acreditamos que as pessoas são o fator diferencial em qualquer negócio. Dedicamos esforços constantes na oferta de cursos e treinamentos de qualidade, e foi por esse motivo que escolhemos o curso na Unisc. Com formato online e sua abordagem curricular, se alinha perfeitamente às nossas demandas”, fala.

O curso é totalmente custeado pela empresa que reconhece a importância do investimento para o desenvolvimento profissional dos colaboradores e, consequentemente, para o crescimento sustentável da operação. “O curso oferecido pela Unisc aborda áreas cruciais da indústria, proporcionando aos participantes uma visão abrangente de nosso negócio, em linha com nosso objetivo de criar uma equipe cada vez mais coesa. Além disso, a oportunidade de combinar teoria e prática é importante, tendo aulas com professores que são executivos de importantes indústrias”, complementa.  

Além do curso Gestão e liderança: construindo uma carreira na indústria, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia são oferecidos pela Unisc. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Fotos: Ana Cláudia Cunha/Unisc 

excelsior1

 Aulas iniciaram no último sábado

MENU PRINCIPAL